• 招生公告
  • 招生公告

湘潭大学关于警惕招生诈骗行为的公告

来源:湘潭大学招生与就业指导处 发布时间:2017-08-05

 

湘潭大学关于警惕招生诈骗行为的公告

 

各位考生及考生家长:

  近日,有未被我校录取的考生称,收到了我校的录取通知书,经查,该录取通知书系伪造。

  对此,我校郑重声明如下:

  1.我校从未委托中介组织进行任何关于学校招生录取的相关工作。

  2.我校严格按照招生章程公布的原则开展录取工作。不存在低分跳档录取、内部指标招生、补录等录取方式。请考生和家长谨防诈骗。

  3.我处负责录取的所有新生属于高等教育全日制本科生,考生和家长须对高校的办学类型进行确认;录取名单及录取专业以考生生源所在地教育考试部门确认公布的为准。

  4.我校录取通知书预计8月10号左右开始寄送,请耐心等待。我校所寄的录取通知书包裹内含有一张录取新生校园卡,校园卡上印有新生照片、新生姓名以及学号,新生可在8月20号以后登录我校官网中的“迎新系统”进行验证查询,验证真伪。也请各位新生及家长不要轻易泄露新生个人相关信息,以免被不法分子利用,造成损失。

  如有任何疑问,请在工作日通过以下渠道咨询:

  咨询电话:0731-58293275,0731-58293451

   邮 箱:zsk@xtu.edu.cn

  特此公告

湘潭大学招生与就业指导处    

2017年8月5日

快速链接

收缩
  • 电话咨询

  • 073158293275
  • 073158293451